レストラン
中国料理 萬里
厨師の手作り料理動画を配信
中国料理 萬里では、料理の数々を一からお作りしています。
そんな手作り料理の中から、人気の料理をご紹介いたします。
是非、ご来店いただき、萬里厨師の手による逸品をご賞味ください。
ランチメニュー
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
○日替わりランチ
| 【料金】 | お1人様 1,680円 |
|---|
食後は杏仁豆腐またはマンゴープリン、コーヒーから1品お選びください
○飲茶ランチ
| 【料金】 | お1人様 1,780円 |
|---|---|
| 【菜単】 | 飲茶(海老焼売・肉入り焼売・海老入り餃子・もち米入り団子) |
| ミニ麵(担々麺またはチャーシュー麺) | |
| 本日の一品料理 | |
| 白飯 | |
| 杏仁豆腐 |
○麺定食
| 【料金】 | お1人様 1,680円~ |
|---|---|
| 【菜単】 | 麺類、本日の一品、白飯、搾菜、デザートまたはコーヒー |
○飯定食
| 【料金】 | お1人様 1,680円~ |
|---|---|
| 【菜単】 | 飯類、本日の一品、スープ、搾菜、デザートまたはコーヒー |
ディナーメニュー
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
○コース料理
※2名様から承ります
料理長おすすめコース
| 【期間】 | 11月1日(土)~30日(日) |
|---|---|
| 【料金】 | お1人様4,800円 |
| 【菜単】 | 焼き豚と蕪の甘酢漬け |
|---|---|
| 鶏肉と銀杏のあっさり炒め | |
| 海老のチリソース煮 ポテト添え | |
| 春巻 | |
| 牛肉と野菜のオイスターソース炒め | |
| 四川式麻婆豆腐 | |
| とき卵スープ、御飯 | |
| 杏仁豆腐 |
| 【期間】 | 12月1日(月)~31日(水) |
|---|---|
| 【料金】 | お1人様4,800円 |
| 【菜単】 | くらげとバンバンジーの盛り合わせ |
|---|---|
| 法蓮草ときくらげの炒め | |
| 海老の二種味付け盛り合わせ | |
| 赤魚の蒸し料理 広東ソース | |
| 士幌牛とピーマンの炒め | |
| 麻婆飯 | |
| コーン入り卵スープ | |
| 杏仁豆腐 |
本格中華コース
| 【期間】 | 11月1日(土)~30日(日) |
|---|---|
| 【料金】 | お1人様6,800円 |
| 【菜単】 | 焼き豚、蕪の甘酢漬けとくらげの盛り合わせ |
|---|---|
| 貝柱と烏賊の柚子風味炒め | |
| タラバ蟹のチリソース煮と海老のマヨネーズ和え | |
| 鶏肉の唐揚げ、茄子と蓮根の油淋ソース | |
| 赤魚の蒸し料理広東ソースかけ | |
| 黒毛和牛と銀杏の甘辛炒め | |
| 天津飯 | |
| スープ麺 | |
| 杏仁豆腐とマーラーカオ |
| 【期間】 | 12月1日(月)~31日(水) |
|---|---|
| 【料金】 | お1人様6,800円 |
| 【菜単】 | 鴨肉の燻製味噌ソースとくらげと白菜の甘酢和え |
|---|---|
| 貝柱と野菜のオイスターソース炒め | |
| 天然海老の二種味付け盛り | |
| サーモンと法蓮草のクリーム煮 いくら添え | |
| 海老入り肉蒸し餃子 | |
| 黒毛和牛の黒酢炒め | |
| 麻婆飯 | |
| 鱶鰭入りコーンスープ | |
| 杏仁豆腐と胡麻団子 |
○11月の料理長おすすめ一品料理
| 【期間】 | 11月1日(土)~11月30日(日) |
|---|
| 海老と銀杏のあっさり炒め | 1,880円 |
|---|---|
| マーボー茄子 | 1,580円 |
| 豚ロース肉と茸の餡掛けチャーハン | 1,480円 |
| 台湾ラーメン | 1,480円 |
| 蒸しカステラの黒蜜添え(2個) | 380円 |
○12月の料理長おすすめ一品料理
| 【期間】 | 12月1日(月)~31日(水) |
|---|
| 名古屋コーチン入り肉団子の黒酢炒め | 1,780円 |
|---|---|
| 牡蠣の甘辛炒め | 1,880円 |
| 蟹肉入り天津飯 | 1,480円 |
| サンラータンメン | 1,480円 |
| 豚まんじゅう | 380円 |
ご法要
※料金は税金・サービス料を含んだお1人様価格です。
※写真はイメージです。
在りし日に思いを馳せ思い出を語り合うひとときを
ご法要コース
| 【料金】 | 10,000円 | |
|---|---|---|
| 【菜単】 | 六色冷菜拼盤 | 前菜六種盛り合わせ |
| 辣炒蔬菜海鮮 | 貝柱と鮑入り季節野菜のあっさり炒め | |
| 蛋膏干貝魚翅 | 中国式茶碗蒸し 干し貝柱とふかひれ入りあんかけ | |
| 鴛鴦味天蝦片 | 大海老の二種味付け盛り | |
| 北京烤鴨皮巻 | 北京ダック | |
| 黒胡炒和牛肉 | 黒毛和牛の黒胡椒入りオイスターソース炒め | |
| 萬里特産湯麺 | 萬里名物担担麵 | |
| 蟹肉小碗炒飯 | 蟹肉入りチャーハン | |
| 甜味点心二道 | 胡麻団子、杏仁豆腐 | |
| 【料金】 | 7,000円 | |
|---|---|---|
| 【菜単】 | 四色冷拼盤 | 前菜四種盛り合わせ |
| 清炒双鮮片 | 貝柱と烏賊のあっさり炒め | |
| 蛋膏蒸魚翅 | 中国式茶碗蒸しのふかひれあんかけ | |
| 春捲・鴨片 | 春巻き・鴨の燻製揚げ 蒸しパン添え | |
| 乾焼天大蝦 | 大海老のチリソース煮 | |
| 蠔油和牛肉 | 黒毛和牛のオイスターソース炒め | |
| 又焼小碗麺 | チャーシュー入りスープ麺 | |
| 蟹肉蛋炒飯 | 蟹肉入りチャーハン | |
| 杏仁糯豆腐 | 白玉団子入り杏仁豆腐 | |








